Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 224 avis Google

Photo de profil de florence  c. florence c. 08/12/2022 17:46:49

Merci à un artisan très professionnel et sympathique : je le recommande vivement !

Photo de profil de Marie  V. Marie V. 07/12/2022 18:11:58

Rendez-vous obtenu rapidement, et en plus voiture revenue toute propre . Merci beaucoup.

Photo de profil de jean-yves  h. jean-yves h. 07/12/2022 17:31:23

Je me joins à tous les autres avis, super satisfait. Prise de rendez vous rapide, accueil très chaleureux, explications des travaux très détaillées, prêt d'un véhicule le temps de l'intervention et au retour : - une qualité de travail parfaite - nettoyage intérieur et de toutes les surfaces vitrées - nettoyage des entrées de portes - balais d'essuie-glace neufs - carte cadeau - de petites attentions pour le conducteur (bouteille d'eau et friandises) - les documents prêts et assurance gérée par le Centre. J'ai déjà eu à remplacer mon pare-brise, mais c'est la première fois que je rencontre un responsable d'agence qui considère le client et agit avec ce professionalisme. Nicolas, vous méritez vos 5 étoiles. Je ne peux que conseiller vivement de faire confiance à cette entreprise.

Photo de profil de paul  f. paul f. 04/12/2022 19:49:44

Je confirme les avis très élogieux d'autres clients. Accueil chaleureux et sérieux dans les moindres details. J'ai eu un remplacement de pare-brise à faire chez un autre enseigne très connu, (grace à leur publicité), il y quelques années. Résultat correct mais rien avoir avec la qualité de service Rapid Pare-Brise Morlaix. A recommander sans hésitation.

Photo de profil de Carmela  B. Carmela B. 14/11/2022 18:58:52

Une très bonne adresse👏👏👏👏.un service efficace et très attentionnée sur mon véhicule.tres bien accueilli.☺️ J'ai récupéré mon véhicule nickel 💪💪💪💪💪👏👏👏👏👏.je recommande cette entreprise.

Photo de profil de Roger  G. Roger G. 10/11/2022 17:41:56

Très bonne accueil travail soigner et tout est respecté

Photo de profil de Vincent  G. Vincent G. 21/10/2022 11:22:13

Prestation au top, professionnel et fort sympathique. A recommander à tout son entourage.

Photo de profil de Julien  L. Julien L. 20/10/2022 18:09:59

Changement de Pare brise sur C4 Picasso. Une personne irréprochable. Un service qualité. Pare brise changé à la perfection et en plus la voiture est rendu nettoyer. Merci

Photo de profil de elinah  r. elinah r. 09/10/2022 18:01:31

Rdv eu très rapidement. Accueil chaleureux et c'est quelqu'un de très professionnel ( avec quelques conseils de précautions). Très contente de retrouver ma voiture super propre avec en plus des cadeaux ( carte cadeau, bouteille d'eau et des bonbons). Je recommande vivement.

Photo de profil de Fabienne  L. Fabienne L. 08/10/2022 13:58:00

L'artisan est très sympathique. Travail sérieux et bien fait.

Photo de profil de Loli  P. Loli P. 06/10/2022 09:33:11

Super accueil très compétant et souriant en prime . Je recommande les yeux fermés. Pare-brise nikel de plus j'ai retrouvé ma voiture propre merci encore . Soutenons les artisans locaux !!

Photo de profil de celine  b. celine b. 20/09/2022 19:37:57

Rdv rapide, et efficace. Tres professionnel, merci pour votre réactivité et votre sympathie.

Photo de profil de Raphaël  S. Raphaël S. 20/09/2022 16:18:14

Personnel très pro, le remplacement était impeccable.

Photo de profil de Cyndia  G. Cyndia G. 19/09/2022 14:47:11

Travail méticuleux et bien fait. Personne agréable, souriant et arrangeant. Je le conseille très fortement.

Photo de profil de Frédéric  G. Frédéric G. 16/09/2022 17:01:08

Accueil très sympa, rendez-vous rapide et travail irréprochable, et en plus, balais d'essuie-glace remplacés, aspirateur passé, vitrage complet nettoyé ainsi que les embrasures des portières, rien à redire, nickel.

Photo de profil de Marco  L. Marco L. 10/09/2022 13:27:04

Tres pro et aimable avec ca,merci

Photo de profil de Sandra  B. Sandra B. 06/09/2022 17:17:58

Excellent travail et tres bon accueil

Photo de profil de Yohann  T. Yohann T. 24/08/2022 10:13:26

Je recommande fortement cet artisan qui sait de quoi il parle et travail très soigneusement et de plus est très agréable.