Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 266 avis Google

Photo de profil de Julie  C. Julie C. 10/02/2024 09:58:04

Un professionnalisme hors du commun, les voitures sont bien plus que bichonnées, il n'y a pas que le pare brise qui l'est. Vraiment d'une générosité sans égal ! Je vous remercie encore.

Photo de profil de Sandy  E. Sandy E. 09/02/2024 17:33:04

Service au top du top ! Prise de rendez-vous facile, un professionnel plus que sympathique et un véhicule rendu dans un état de propreté incroyable ! Je rejoins les autres avis, tout est parfait, je recommande à 100% !

Photo de profil de Ludovic  H. Ludovic H. 06/02/2024 17:07:20

Je recommande sans réfléchir rapid pare-brise Morlaix.Avec tout d abord un accueil avec une personne en or, qui connait son travail sur le bout des doigts. Et ensuite j ai récupéré ma voiture avec un intérieur comme neuve.Vraiment merci.Une très bonne adresse n'hésité pas..

Photo de profil de Candice Candice 22/01/2024 19:05:26

Très satisfaite je recommande à 10000% J'avais une franchise de 60€ de base, Rapide pare brise me l'a réglé, j'ai eu des essuies glace en cadeau, des bonbons, un carnet pour les constats et même un bon de 40€ pour mon conjoint car c'est lui qui m'avait recommandé 😀 Merci beaucoup ❤️

Photo de profil de Olivier  L. Olivier L. 19/01/2024 18:01:57

Un ÉNORME merci pour votre professionnalisme. De la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule. La prise de rendez-vous est simple et rapide (réalisée par internet). Rappel dans la foulée et confirmation par sms. Une chance, rendez-vous possible dès le lendemain. Personne passionnée qui prend soin du véhicule et bien au delà. Des attentions très appréciées. Et enfin, un véhicule de courtoisie, que demander de + … Je recommande à 200% !

Photo de profil de Armelle  L. Armelle L. 14/12/2023 17:48:05

Super. Très bonne prestation. Je recommande

Photo de profil de Françoise  B. Françoise B. 11/12/2023 17:47:43

Très bon accueil et bonne prestation.

Photo de profil de frederic  m. frederic m. 29/11/2023 11:43:45

Très pro , on voit qu il est vraiment passionné par son boulot. Réparation parfaite, prends le temps de nous expliquer, j'y suis allé pour un éclat sur mon pare brise réparation superbe au top. Je recommande vivement ce professionnel. Et surtout merci d avoir tout expliqué à mon petit fils qui était vraiment très intéressé . En partant mon petit fils m a dit (ben dit donc il travaille très bien et il m'a tout expliqué) allez y sans hésitation.

Photo de profil de Jm  B. Jm B. 23/11/2023 22:10:19

Superbe intervention de la part de cette établissement, accueil excellent, prise en charge rapide et travail bien fait. En cas de besoin, je retournerai içi sans hésitations.

Photo de profil de Tom Tom 18/11/2023 11:40:54

Service client au top par brise et véhicule parfait un amour du métier palpable ! Allez y les yeux fermé et le sourire au visage 😁

Photo de profil de cyril  h. cyril h. 10/11/2023 11:22:18

Je n'ai qu'un mot pour d'écrire mon expérience avec rapid pare-brise : excellent. Accueil vraiment agréable et amicale. Travail très soigné et professionnel ont sent bien la passion dans son travail. Beaucoup de cadeau très agréable et utile pour vous et votre véhicule. Rendez-vous rapide. Je retournerais la bas pour chacune de mes réparations sans hésitation. Je vous le conseille vivement.

Photo de profil de Cloé  B. Cloé B. 26/10/2023 20:08:13

Rapide et efficace, très professionnel. Je recommande

Photo de profil de cathy  p. cathy p. 18/10/2023 06:47:03

J'ai rarement rencontré un tel professionnel, épatant ,il fait un service +++, explications , il vous donne des astuces, au delà de sa mission initiale,vous repartez avec le sourire , le véhicule est nickel!! donc sans hésitation allez chez Rapid Pare-Brise Morlaix

Photo de profil de cadiou  c. cadiou c. 17/10/2023 07:33:42

Je recommande ce professionnel à 10 000%. Une belle personne qui transforme un moment désagréable (impact et fissure du pare-brise) en un moment de pur bonheur! Merci pour votre gentillesse, votre générosité et toutes vos belles attentions. Vous êtes magique!

Photo de profil de Nico  x. Nico x. 13/10/2023 08:26:03

Très professionnel, je recommande

Photo de profil de Saute  D. Saute D. 11/10/2023 15:46:39

Expérience parfaite! Nous voulions faire remplacer notre pare-brise suite à un bris de glace. Au premier appel, nous avons eu une réponse rapide, claire et sympathique. Rapid pare-brise s'est occupé de gérer la déclaration à l'assurance et a fait un travail de qualité et rapide. Un sens du service assez incroyable avec des attentions toutes particulières pour bichoner ses clients. Je recommande les yeux fermés ce professionnel. Un grand merci pour votre gentillesse et professionnalisme

Photo de profil de Pierre  M. Pierre M. 05/10/2023 15:23:37

Superbe travail de professionnel..excellent accueil . La voiture est rendue dans une propreté exemplaire. Personne de qualité que je recommande fortement.

Photo de profil de Louann  J. Louann J. 29/08/2023 10:59:05

Un travail parfait !! Un professionnel hyper sympa et méticuleux !! Il prend le temps de tout nous expliquer, la voiture est nettoyée de haut en bas je le recommande les yeux fermés Mme Quéré Mallory