Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 173 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Alexandre Tkacz 08/05/2022 12:05:02

Travail soigné et accueil très chaleureux. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean Yvon Tous 22/04/2022 11:17:45

Super services total satisfaction accueil agréable très compétant

Photo de profil de Arthur Delachenal Sylvain Danveau 21/04/2022 14:05:55

Un grand bravo! Nicolas qui vous recevra associe le professionnalisme et la gentillesse avec le sourire… une paire d’essuie-glace m’a été offert avec un nettoyage intérieur de mon véhicule, ce n’était pas prévu dans la prestation pourtant. Il y a d’autres petites surprises… Vous pouvez y aller en toute confiance vous ne serez aucunement déçu. Merci encore une fois et félicitations à Nicolas

Photo de profil de Arthur Delachenal bechu Aurelie 14/04/2022 10:32:47

Prestations hautes qualités et rapides. Personnel très accueillant et professionnel. Véhicule nettoyé intérieur et vitres faites. Recommande vivement. Travail avec toutes assurances.

Photo de profil de Arthur Delachenal Patrick Querel 11/04/2022 15:54:12

Très professionnel, travail parfait, efficace et soigneux puis très sympathique. J'avais la porte arrière gauche bloquée, elle m'a été réparée. La voiture a aussi été aspirée entièrement, pourtours de portes intérieurs et vitres nettoyés. Tout cela pour le même tarif

Photo de profil de Arthur Delachenal Sephora Halles 05/04/2022 17:18:13

Vraiment très sympa je conseille d'y aller

Photo de profil de Arthur Delachenal Maeva Cloarec 31/03/2022 19:13:03

Très contente de cette prestation Très professionnel, qui aime vraiment se qu'il fait Je recommande vraiment !

Photo de profil de Arthur Delachenal Claude Satin 29/03/2022 18:11:21

Superbe prestation , rapide efficace et très professionnel , en plus nettoyage intérieur de la voiture . Patron très sympa. Je recommande cette enseigne. Encore merci

Photo de profil de Arthur Delachenal Gwenn D 25/03/2022 20:36:05

Vraiment ravie et satisfaite ! Un service impeccable, super professionnel, à l'écoute, très sympathique. J'ai retrouvé ma voiture nettoyée, très propre avec des petits cadeaux qui font toujours plaisir, vraiment ! Absolument contente, je recommande vivement ! Le professionnalisme est de mise, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Photo de profil de Arthur Delachenal Tony Le Bourdon 06/03/2022 09:13:08

Très sympa et très bon boulot. Et avec en plus plusieurs surprises, que je vous laisserez découvrir.. 😀 Franchement, c'était parfait. Merci encore.

Photo de profil de Arthur Delachenal Margaux Montron 04/03/2022 16:54:14

Très sympathique, professionnel et pleins de surprises. Si besoin je reviendrais avec plaisir, un accueil au top, toujours le sourire. Merci beaucoup, je vous le conseil fortement !

Photo de profil de Arthur Delachenal veronique le goff 01/03/2022 18:11:46

Très professionnel, voiture nettoyée intérieur et extérieur, petits cadeaux, je recommande vivement

Photo de profil de Arthur Delachenal Nathalie Friedrich-Bosmans 01/03/2022 18:07:32

EXCELLENT TRAVAIL ! Très professionnel accueil très chaleureux et sympathique ! Prise en charge de la franchise ! Prêt de voiture, Voiture retrouvée nickel avec plein de surprises ! Très agréablement étonnée, enchantée ! Époustouflée ! Merci à vous ! Vraiment incomparable !!! Ne cherchez plus où changer votre pare-brise c'est ici ☺️👍

Photo de profil de Arthur Delachenal Martine S 25/02/2022 12:58:21

Excellent accueil, travail professionnel et soigné. Outre le remplacement du pare brise, les essuies glaces ont été changés, le véhicule nettoyé, la franchise remboursée, un véhicule de prêt proposé. C'était parfait je recommande vivement

Photo de profil de Arthur Delachenal Paneassa 16/02/2022 09:16:05

Plus que ravie de la prestation ! Le gérant est une personne adorable, d'une gentillesse et d'une serviabilité exceptionnelle.... Le travail est très bien réalisé et très bien expliqué. La voiture de prêt est au top. Je n'ai rien eu à gérer avec mon assurance et n'ai avancé aucun frais. La voiture est restituée, entièrement aspirée, balais d'essuie glace neufs, toutes les vitres propres, les bas de portes et j'en passe.. Il dépose également tout plein de petites attentions à l'intérieur... Bref, la tuile du pare brise cassé devient presque un jour de chance 😉✨🍀 Merci infiniment !

Photo de profil de Arthur Delachenal guillaume ros 10/02/2022 19:29:33

Excellent accueil , travail professionnel et soigné. Je ne peux que recommander !

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean-Noël Milin 08/02/2022 12:23:51

Travail propre et soigné, on voit que la personne connaît bien son boulot et le fait de manière très professionnelle. Super accueil également. Je recommande cet endroit.

Photo de profil de Arthur Delachenal Fred Roussel 04/02/2022 11:45:15

Un Accueil remarquable ! Rien à faire toutes les formalités sont effectuées en agence. Travail ecellent et en prime nettoyage complet du véhicule. Je recommande fortement cet établissement !