Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 199 avis Google

Photo de profil de Malika  a. Malika a. 05/08/2022 11:16:51

Très accueillant. Fait du bon travail super contente de la prestation je recommande 👍👍👍 merci beaucoup. Malika.

Photo de profil de Franck  S. Franck S. 02/08/2022 17:11:37

Super accueil. Super boulot

Photo de profil de Claire  F. Claire F. 01/08/2022 16:33:11

Un professionnalisme et un très bon accueil. Des petites (pleins! !!) attentions qui font vraiment plaisir Je recommande ++++++ fortement :) vous ne regretterez pas

Photo de profil de Gaetan  L. Gaetan L. 28/07/2022 11:09:30

Très bonne expérience ! Très professionnel, humain, avec des services et avantages au top ! Je recommande !

Photo de profil de siche  n. siche n. 22/07/2022 16:54:07

Très très bien ! Je recommande ++++ Vraiment très gentil !

Photo de profil de Anne  L. Anne L. 21/07/2022 15:43:06

Personne accueillant, réactive et efficace. Merci.

Photo de profil de West  D. West D. 18/07/2022 18:44:01

Professionnel et soucieux du détail. Nico a répondu à mes attentes, rapide et efficace. Il sait prendre soins de sa clientèle. Un exemple à suivre Je recommande cette enseigne pour le remplacement de votre pare brise.

Photo de profil de Pierrette  L. Pierrette L. 18/07/2022 17:47:31

Vraiment au top. J'ai été scotché quand je suis allée chercher ma voiture. Des surprises... Un boulot au top... Merci beaucoup. Je conseille grandement

Photo de profil de Cindy  R. Cindy R. 18/07/2022 16:09:20

Un professionnalisme jamais vu auparavant ! Le travail est plus que bien fait, personne très très accueillante et soucieux du détail et de la satisfaction de ces clients. Je recommande vivement et personnellement n'ira plus autre part. Merci pour ces petits détails qui de nos jours sont si rare et qui font pourtant toute la différence.

Photo de profil de Bernard  E. Bernard E. 18/07/2022 08:35:21

Super prestation, professionnel minutieux et attentionné, avec des garanties offertes.

Photo de profil de Aline  F. Aline F. 06/07/2022 17:57:45

Très bon accueil. Travail impeccable avec des petits "plus" : remplacement des balais d essuie-glace, nettoyage interieur, petits cadeaux... A recommander sans restriction !

Photo de profil de Sebastien  B. Sebastien B. 06/07/2022 09:20:13

Je recommande, acceuil très agréable, réparation propre, s'occupe des démarches avec l'assurance et récupère vôtre véhicule nettoyé et nickel avec un petit plus petite bouteille d'eau fraiche et quelques bonbons,

Photo de profil de Jean-Michel  P. Jean-Michel P. 05/07/2022 17:41:39

Je n'ai rarement vu un professionnel aussi investi et passionné par son travail. Compétence, qualité de travail, sens commercial tout est excellent.

Photo de profil de Math  G. Math G. 02/07/2022 11:36:15

Travail parfait. Excellent accueil Qualité au rdv. Des petit détails qui font et feront toujours la différence. Plein de petit surprise a la récupération de mon véhicule. Je recommande fortement.

Photo de profil de Dèdèl Dèdèl 29/06/2022 17:30:19

Personne très professionnel et sympathique. Je suis venue changer mon pare-brise et je repars, non seulement avec un pare brise de meilleur qualité que le précédent, mais aussi avec l'intérieur de ma voiture entièrement nettoyé, des essuies glaces neufs et plusieurs cadeaux très appréciables (cartes cadeau illicado, bonbons, bouteille d'eau). De plus, j'ai eu une voiture de prêt (fiat 500) pendant le remplacement ce qui est très pratique. Je peux que recommander ce professionnel !

Photo de profil de Brice  G. Brice G. 28/06/2022 12:14:27

Super accueil et super boulot, bravo !

Photo de profil de RonanD29 RonanD29 26/06/2022 19:58:07

Je suis allez chez lui la semaine dernière pour remplacer le pare-brise de ma Giulietta, et j'ai été agréablement surpris. C'est quelqu'un de très professionnel, méticuleux et super sympas. Je n’hésiterai pas une seule seconde à revenir si j'ai un problème avec mon pare-brise ! Kenavo :)

Photo de profil de Gwendoline  A. Gwendoline A. 23/06/2022 11:50:29

Un plaisir de travailler avec vous ! Ces étoiles les valent largement ! Tant par la gentillesse que par la réactivité ! Un grand bravo par votre compétence